BESTELLUNG UND BERATUNG
+49 151 22 345 783

Die natürliche und effektive Lösung für
Prostata, Potenz, Libido und Vitalität

regen50 promo image
Promo badge image Promo badge image Promo badge image Promo badge image

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

1.DATENSCHUTZ

Alle Informationen über Ihre Identität werden gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeitet, immer mit dem größtmöglichen Schutz Ihrer Privatsphäre und Anonymität.

www.regen50.ch wird Ihre personenbezogenen Daten anonym speichern und nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung an Dritte weitergeben. Die Benutzerdaten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt, es sei denn, eine solche Verpflichtung ist gesetzlich vorgeschrieben.

2.EINKAUFSBEDINGUNGEN

Diese Einkaufsbedingungen legen das Verfahren für die Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Rückgabe der auf unserer Website angebotenen Produkte fest:

Verkäufer (Verkäufer) ist Acura Retail & Wholesale LTD, E-Mail: info@regen50.ch. Ein Kunde ist ein Website-Besucher, der mindestens ein Produkt auswählt, es in den Warenkorb legt und mit Kreditkarte, Banküberweisung, Vorauszahlung, Paypal und Internet oder Mobile Banking bezahlt.

Die angegebenen Preise sind Verkaufspreise.

Die Währung ist Schweizer Franken (CHF).

HINWEIS: Sie können die Webservices von www.regen50.ch nur nutzen, wenn Sie mindestens 18 Jahre alt sind.

3.BESCHWERDEN UND HAFTUNGSRICHTLINIEN

Kunden können ihre Beschwerde für das gekaufte Produkt beim Verkäufer per E-Mail einreichen: info@regen50.ch im Falle von Problemen mit dem Produkt, die bei Erhalt des Pakets nicht sichtbar waren. Alle Produkte unterliegen den Garantiebedingungen nach dem Verbraucherschutzgesetz. Nach diesem Gesetz kann der Kunde den Verkäufer über die Kündigung des Vertrages innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Produkte ohne Angabe von Gründen informieren. Der Kunde ist verpflichtet, das erhaltene Produkt an die vom Verkäufer angegebene Adresse zurückzusenden, als Antwort auf die Kündigung des E-Mail-Vertrags durch den Kunden. Der Kunde ist verpflichtet, das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach Rücktritt vom Vertrag, spätestens jedoch in schriftlicher Form, zurückzugeben. Die Produkte müssen unbeschädigt und in der gleichen Menge wie erhalten zurückgegeben werden. Sobald der Verkäufer das Produkt zurückerhalten hat, wird er innerhalb von 15 Tagen nach Erhalt des Produkts eine vollständige Rückerstattung vornehmen.

4.SERVICE

Der Webshop www.regen50.ch listet alle Produkteigenschaften, ihre Verwendung, die Preise, die Sonderangebote, die Zahlungsmöglichkeiten und den zum Zeitpunkt der Bestellung gültigen Lieferpreis auf.

Bei Änderungen der Liefertermine oder anderen wichtigen Umständen, die für Ihre Bestellung relevant sind, werden Sie unverzüglich von den zuständigen Mitarbeitern von www.regen50.ch darüber benachrichtigt.

Bestellte Produkte werden Ihnen innerhalb von 2-3 Werktagen ab dem Tag der Auftragsbestätigung zugestellt, und wenn die Frist verlängert werden muss, werden Sie vom zuständigen Mitarbeiter benachrichtigt. Wir behalten uns das Recht vor, die Lieferzeit im Falle von Notfällen, Produktions- und Transportengpässen zu verlängern.

Der Preis des Produkts ist im Warenkorb sichtbar, bevor die Bestellung abgeschlossen ist. Nachdem Sie die Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die bestätigt, ob die Bestellung erfolgreich war, und Sie darüber informiert, ob es während des Prozesses Unregelmäßigkeiten gab.

Wenn Sie bei der Bestellung Unregelmäßigkeiten und Probleme feststellen, kontaktieren Sie uns bitte unter: info@regen50.ch und Sie können Ihre Bestellung direkt aufgeben oder überprüfen, ob wir Ihre Bestellung erhalten haben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie einen Kauf tätigen sollen, zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Details zu kontaktieren, da wir Ihnen gerne helfen werden.

Wenn Sie ein Produkt zurücksenden möchten, können Sie dies innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Produkts tun. Detaillierte Informationen über Rückerstattungen oder den Austausch von Produkten finden Sie weiter unten unter dem Artikel „Rückgabebestimmungen“.

Die Bedingungen, unter denen Sie die Produkte zurücksenden können, sind unten aufgeführt, aber bitte kontaktieren Sie uns vorher per E-Mail info@regen50.ch, damit wir Ihnen den Rückgabeprozess erklären können.

5.LIEFERUNG

Wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben, geben Sie die Adresse ein, an die die ausgewählten Produkte geliefert werden sollen. Um die Lieferung noch schneller zu gestalten, achten Sie bitte bei der Eingabe Ihrer Daten auf die Richtigkeit. Wenn Sie die Bestellung über die Website www.regen50.ch aufgegeben haben, kann das bestellte Produkt je nach Wahl per Banküberweisung, Vorkasse (Online- oder Mobile Banking, normale Banküberweisung, Post), Paypal oder Kreditkarte bei Abschluss Ihrer Bestellung bezahlt werden.

Die Versandkosten werden nicht berechnet, wenn der Bestellwert 80,00 CHF und mehr beträgt. Der Versand erfolgt über den GLS-Lieferservice und es werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben. Für alle Bestellungen von Produkten unter 80,00 CHF beträgt die Versandkostenpauschale 4,90 CHF.

Wenn der Verkäufer nicht in der Lage ist, einige der bestellten Produkte zu liefern, wird er die verfügbaren Produkte ausliefern und den Kunden per E-Mail oder Telefon über die Verfügbarkeit und die voraussichtliche Lieferzeit für die restlichen Produkte informieren. Können die Produkte nachträglich nicht geliefert werden, wird der Vertrag für nicht gelieferte Produkte automatisch beendet.

6.ZAHLUNGSBEDINGUNGEN

Sie können für Produkte per Banküberweisung, Online- oder mobile Banking, Kredit- oder Debitkartenzahlung über PayPal bezahlen.

Der Preis des Produkts ist im Warenkorb sichtbar, bevor Sie die Bestellung abschließen.

7.ZAHLUNGSMETHODEN

Zahlungen auf unserer Website sind 100% sicher.

Wir bieten die folgenden Zahlungsmethoden an:

1. Banküberweisung; Vorkasse(Online-Überweisung, Post oder Banküberweisung)..

2. PayPal (Kreditkarten) PayPal ist der sicherste Weg, mit Kreditkarten zu bezahlen und erhöht die Sicherheit des Käufers, sodass der Kunde sicher sein kann, dass er das bezahlte Produkt tatsächlich erhält.

Sigurno plaćanje

Produkte können mit Kreditkarten erworben werden. Bei der Auswahl einer Kreditkarte als Zahlungsmethode wird der Kunde an das PayPal-System weitergeleitet. Das PayPal-System akzeptiert eine große Anzahl von Kreditkarten, darunter Visa, MasterCard, Discover, etc. Mit den revolvierenden Karten können Sie den Betrag in monatliche Zahlungen aufteilen.

8.RÜCKGABEBESTIMMUNGEN

Wenn Sie mit dem bestellten Produkt nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, es zurückzusenden, indem Sie die Rechnung per E-Mail an info@regen50.ch. senden. Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis innerhalb von 15 Tagen nach Erhalt des Produkts vollständig. Die Bedingungen, unter denen Sie die Produkte zurücksenden können, sind unten aufgeführt, aber bitte kontaktieren Sie uns vorher per E-Mail info@regen50.ch, damit wir Ihnen den Rückgabeprozess näher erläutern können.

Frist, innerhalb derer der Käufer das Produkt zurücksenden und eine Rückerstattung erhalten kann:

Wenn der Käufer mit dem Produkt nicht zufrieden ist oder das Produkt nicht den Erwartungen des Käufers entspricht, muss er den Verkäufer innerhalb von 14 Tagen schriftlich per E-Mail unter info@regen50.ch darüber unterrichten und das Produkt an die vom Verkäufer in einer Rückmail angegebene Adresse senden, spätestens jedoch 30 Tage nach Erhalt des Produkts.

Rückgabeverfahren:

Produkte, die Sie zurücksenden, weil Sie zu dem Schluss gekommen sind, dass sie Ihren Erwartungen nicht entsprechen, müssen vollkommen unbeschädigt, sauber, in der gleichen Menge und in der Originalverpackung zurückgesendet werden.

Im Falle einer Rücksendung oder eines Austauschs des Produkts aufgrund eines Mangels muss das Produkt sauber sein und eine Beschreibung des Mangels oder der Ursache für die Rücksendung enthalten. Der Kunde ist verpflichtet, den Verkäufer per E-Mail an info@regen50.ch. zu kontaktieren.

Die prozentuale Reduzierung durch den Zustand der Originalverpackung / Zubehör * mit dem zurückgegebenen Produkt:

* Als Zubehör zum Produkt gelten: Gebrauchsanweisung (schriftlich) und die Originalverpackung, in der der Kunde das Produkt erhalten hat.
HINWEIS: Die prozentuale Reduzierung kann je nach Situation kumulativ sein (z.B. wenn die Verpackung fehlt oder sich die Verpackung in einem sehr schlechten Zustand befindet – die prozentuale Reduzierung beträgt insgesamt 20% und für das Produkt, das mit dem fehlenden Inhalt geöffnet ist, 50%).

  • Das Produkt wird ungeöffnet in der Originalverpackung zurückgesandt, die sich in einem unbeschädigten Zustand befindet -0%.
  • Beschädigte Verpackungen -10%.
  • Die Verpackung fehlt -20%.
  • Fehlender Teil des Produkts -40%.
  • Fehlende Verpackung und Teil des Produkts -50%.

9.RÜCKERSTATTUNGEN

Die Produkte, für die wir eine Garantie übernehmen, entsprechen den gesetzlichen Bestimmungen und der Garantie der Acura Retail & Wholesale LTD. Wir stehen hinter der Qualität unserer Produkte und garantieren, dass Sie mit der Qualität und Effizienz unserer Produkte sowie mit den Dienstleistungen beim Kauf unserer Produkte zufrieden sind.

Wenn Sie mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung nicht zufrieden sind, laden wir Sie ein, das Produkt zurückzugeben, und wir erstatten Ihnen den Betrag des bezahlten Produkts gemäß der Ruckgabebestimmungen. Der Kunde ist verpflichtet, die Quittung aufzubewahren und zu übersenden, wenn er eine Rückerstattung fordert. Die Geld-zurück-Garantie beginnt am Tag der Ausführung der Auftragszahlung und endet am 14. Tag nach Erhalt der Ware. Produktschäden, die durch unsachgemäßen Gebrauch und Nichtbeachtung der Anweisungen entstanden sind, unterliegen nicht unserer Rückerstattungsbestimmungen oder den in den Rückgabebestimmungen beschriebenen Minderungssätzen.

10.PRODUKTAUSTAUSCH

Wenn Sie das bestellte und erhaltene Produkt austauschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail info@regen50.ch und senden Sie das Produkt dann per Post an die in unserer Antwort auf Ihre E-Mail angegebene Adresse. Sobald wir das Produkt erhalten haben, das Sie austauschen möchten, wird das neue Produkt an Ihre bevorzugte Lieferadresse geschickt. Beide Portokosten werden vom Kunden getragen. Die Preisdifferenz zwischen den ersetzten Produkten wird vom Kunden bezahlt oder im Falle einer Überzahlung wird der Verkäufer den überzahlten Betrag an den Käufer zurückerstatten. Wichtiger Hinweis: Wenn Sie das Produkt austauschen oder zurücksenden möchten, benötigen Sie eine Quittung.

11.MÖGLICHKEITEN DER VERBRAUCHERBESCHWERDE

In Übereinstimmung mit dem Gesetz teilen wir unseren Kunden mit, dass eine Beschwerde über die Qualität unserer Produkte schriftlich an unsere E-Mail-Adresse info@regen50.ch gerichtet werden kann, und wir werden ohne Verzögerung antworten, dass wir Ihre Beschwerde erhalten haben. Die Antwort auf Ihre Beschwerde wird Ihnen spätestens 15 Tage nach Erhalt Ihrer Beschwerde schriftlich zugesandt. Sie müssen den Vor- und Nachnamen, die Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse für die Antwort angeben.

12.VERTRAG

12.1. Die Acura Retail & Wholesale LTD über www.regen50.ch (Verkäufer) und Kunde (Käufer) schließen einen Vertrag über den Kauf von Produkten per E-Mail oder per Bestellformular.

12.2. Der Gegenstand und der geschäftliche Zweck des Vertrages ist die Bestellung (Kauf) des ausgewählten Produkts über die Website www.regen50.ch und die Bezahlung des Produkts (im Folgenden: Vertrag).

12.3. Das Angebot der Acura Retail & Wholesale LTD für den Vertragsabschluss stellt diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen und individuelle Verkaufsbedingungen dar, die mit den Informationen eines bestimmten Produkts gekennzeichnet sind, die der Kunde (Käufer) durch die Bestellung oder auf andere Weise die Annahmebedingungen festlegt und durch die der Käufer einen Vertrag zwischen der Acura Retail & Wholesale LTD und dem Kunden abgeschlossen hat.

12.4. Diese Vereinbarung ist sofort gültig und bindet beide Vertragsparteien ab dem Zeitpunkt der Annahme des Angebots der Gesellschaft Acura Retail & Wholesale LTD durch eine der folgenden Bestimmungen:

  • Durch die Auswahl von Produkten, Mengen, Zahlungsarten, durch die Abwicklung von Kundenbestellungen über den Online-Shop.
  • Durch die Auswahl von Produkten, Mengen, Zahlungsmethoden, durch die Abwicklung von Kundenbestellungen per E-Mail.

12.5. Innerhalb einer angemessenen Frist nach Vertragsabschluss, spätestens jedoch zum Zeitpunkt der Lieferung des Produkts, wird dem Kunden eine Auftragsbestätigung oder die Vorankündigung des Kaufs per E-Mail an den Kunden übermittelt.

13.DAS RECHT AUF EINSEITIGE VERTRAGSKÜNDIGUNG

Der Kunde hat das Recht, den Vertrag ohne Angabe von Gründen einseitig bis spätestens 12:00 Uhr des folgenden Werktages zu kündigen, wenn die Bestellung am Vortag oder spätestens 2 Stunden nach Bestätigung der Bestellung bestätigt wird. Aufgrund der schnellen Abwicklung und Versendung von Bestellungen durch den Verkäufer, die später als zu diesem Zeitpunkt storniert werden, kann der Verkäufer die Lieferung des Produkts nicht mehr aufhalten, da es in den meisten Fällen bereits an den Versanddienstleister übergeben wurde.

14.DIE RECHTE AUF EINSEITIGE VERTRAGSKÜNDIGUNG

14.1. Um den Vertrag einseitig zu kündigen, muss der Kunde die Gesellschaft Acura Retail & Wholesale LTD über seine Entscheidung, den Vertrag einseitig vor Ablauf der Frist zu kündigen, unterrichten, indem er eine schriftliche Erklärung per E-Mail unter info@regen50.ch unter Angabe von Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse einreicht.

14.2. Die Erklärung oder Mitteilung sollte per E-Mail an info@regen50.ch geschickt werden, und in diesem Fall wird die Gesellschaft Acura Retail & Wholesale LTD den Erhalt der Mitteilung über die einseitige Kündigung des Vertrages unverzüglich per E-Mail übermitteln.

15.FOLGEN EINER EINSEITIGEN VERTRAGSKÜNDIGUNG

15.1. Wenn der Kunde den Vertrag einseitig kündigt, wird die Rückerstattung unverzüglich und spätestens 14 Tage nach dem Datum, an dem die Acura Retail & Wholesale LTD die Entscheidung des Kunden zur Kündigung des Vertrages erhalten hat, vorgenommen, es sei denn, der Kunde hat eine andere Versandmethode gewählt und es handelt sich nicht um den günstigsten Standardversand, der angeboten wird.

15.2. Die Rückerstattung erfolgt auf die gleiche Weise, wie der Kunde die Zahlung geleistet hat, und wenn der Kunde eine Rückerstattung auf eine andere Weise wünscht, erfolgt diese nach Möglichkeit.

Die Acura Retail & Wholesale LTD kann den Kaufpreis erst zurückerstatten, nachdem das Produkt zurückgegeben wurde und der Zustand des zurückgegebenen Produkts, d.h. Verpackung und Inhalt, festgestellt wurde.

15.3. Der Kunde ist verpflichtet, das Produkt unverzüglich, spätestens jedoch 14 Tage nach dem Datum, an dem die Acura Retail & Wholesale LTD ihre Entscheidung zur einseitigen Kündigung des Vertrages getroffen hat, an die vom Verkäufer angegebene Adresse zu senden, und alle direkten Kosten der Produktrückgabe zu tragen.

15.4. Der Kunde ist für jede Beschädigung des Produkts verantwortlich, die durch unsachgemäße Handhabung entstanden ist.

16.DATENSCHUTZRICHTLINIE

Die Acura Retail & Wholesale LTD ist verpflichtet, die Geheimhaltung und Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten aller unserer Kunden gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten.

Alle Mitarbeiter und Geschäftspartner der Acura Retail & Wholesale LTD sind verpflichtet, die Grundsätze des Datenschutzes und des Datengeheimnisses zu respektieren. Wir erfassen nur die wesentlichen, grundlegenden Kundendaten und informieren die Kunden über deren Verwendung. Wir räumen unseren Kunden regelmäßig die Entscheidung ein, wie ihre Daten verwendet werden sollen, einschließlich der Möglichkeit, zu entscheiden, ob sie ihren Namen aus unseren Listen für Marketingkampagnen (wie Newsletter usw.) austragen oder nicht.

Die im Informationssystem von der Acura Retail & Wholesale LTD gespeicherten personenbezogenen Daten werden auf einem sicheren Server gespeichert und stehen nur den Mitarbeitern der Acura Retail & Wholesale LTD zur Verfügung, die für die Bereitstellung hochwertiger Dienstleistungen für unsere Kunden erforderlich ist. Die Nutzung der Informationen beschränkt sich auf die Kommunikation mit Kunden zum Zwecke der Abwicklung von Verkaufsgeschäften und die Information der Nutzer über die ihnen über den Webshop zur Verfügung stehenden Neuigkeiten und Vorteile.

Die Acura Retail & Wholesale LTD garantiert, dass die personenbezogenen Daten der Benutzer niemals ohne vorherige Ankündigung an Dritte weitergegeben werden. Ausgenommen hiervon sind die befugten Dienste der Regierungsbehörden der Republik Irland zum Zwecke von Ermittlungsmaßnahmen auf der Grundlage eines gültigen Gerichtsbeschlusses.

Mit der Registrierung bestätigt der Nutzer die Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Daten und erklärt sich ausdrücklich damit einverstanden, dass die Acura Retail & Wholesale LTD in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz personenbezogene Daten wie in dem Formular angegeben für eigene Unterlagen verarbeiten und Informationen über neue Produkte und Dienstleistungen bereitstellen darf.

17.ANWENDBARES RECHT

Beide Webseiten enthalten Informationen über die von der Acura Retail & Wholesale LTD angebotenen Produkte und Dienstleistungen und dienen als elektronischer Point of Sales für die Acura Retail & Wholesale LTD. Die Acura Retail & Wholesale LTD kann nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus der Verwendung der Informationen dieser Websites für Zwecke ergeben, die über den Rahmen ihres Zwecks hinausgehen. Die Acura Retail & Wholesale LTD verpflichtet sich, alle Maßnahmen in einem angemessenen Sicherheitsbereich anzuwenden, um die Interessen der Nutzer von Dienstleistungen und Produkten zu schützen und einen möglichen Missbrauch zu verhindern. Zahlungen / Debitkartentransaktionen erfolgen über Paypal – ein modernes, sicheres Online-Zahlungssystem.

Die Acura Retail & Wholesale LTD kann nicht für Missbräuche haftbar gemacht werden, die infolge von technischen Sicherheitsmängeln in einem Internet-Shop oder dem Ausfall von Mitarbeitern der Acura Retail & Wholesale LTD begangen werden. Wir sind bemüht, die Informationen auf dieser Website aktuell und korrekt zu halten. Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Marktes gibt es weniger mögliche Fälle von Abweichungen von den tatsächlichen Daten und den im Internet verfügbaren Daten. Die Acura Retail & Wholesale LTD verpflichtet sich, die jeweilige Situation zu berücksichtigen und dem Kunden eine Lösung anzubieten. Produktfotos haben nur illustrativen Charakter und müssen nicht immer mit allen Produkten übereinstimmen, die an den Kunden geliefert werden. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@regen50.ch. Wenn der bestellte Artikel nicht verfügbar ist, werden wir Sie so schnell wie möglich kontaktieren und Ihnen die Möglichkeit bieten, auf die Ankunft des Artikels zu warten, ihn gegen einen anderen Artikel auszutauschen oder eine vollständige Rückerstattung vorzunehmen. Wir behalten uns das Recht vor, keine Produkte mit unvollständigen und / oder ungenauen Daten zu liefern.

Mit der Registrierung auf dieser Website bestätigen Sie, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Websites www.regen50.ch vollständig verstehen und akzeptieren.

18.ERHEBUNG UND VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Personenbezogene Daten sind Informationen, die Ihre Identität identifizieren, z.B. Ihr Vor- und Nachname, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Wohnadresse. Die Acura Retail & Wholesale LTD erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie Ihre Einwilligung durch die Bestellung von Produkten, unsere elektronischen Mitteilungen (E-Magazin, Newsletter usw.) oder die Teilnahme an den von uns organisierten Gewinnspielen erteilen.

18.1.Verwendung personenbezogener Daten
Die Acura Retail & Wholesale LTD verwendet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zwecke der technischen Datenverarbeitung auf der Website, damit Sie Zugang zu bestimmten Informationen haben, oder zum Zwecke der Kommunikation. Die Acura Retail & Wholesale LTD wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, sofern das Gesetz nichts anderes vorschreibt.

19.BESTELLUNGEN, UMFRAGEN UND WETTBEWERBE

Die Acura Retail & Wholesale LTD erfragt Informationen über den Käufer auf einem Formular, in dem der Käufer Kontaktinformationen (wie E-Mail-Adresse, Name und Lieferadresse, Kontaktnummer usw.) und manchmal auch finanzielle Informationen wie Kreditkartennummer, Kreditkarteninhaber und das Datum, an dem die Karte abläuft, angeben soll. Diese Informationen werden ausschließlich für die Rechnungsstellung und die Abwicklung der Bestellung verwendet. Diese Kontaktinformationen werden auch verwendet, um den Käufer zur Daten- oder Auftragsprüfung im Falle von Problemen während einer bestimmten Bestellung zu kontaktieren.

Unter www.regen50.ch werden die Nutzer gelegentlich zur Teilnahme an Umfragen oder Wettbewerben sowie zum Erhalt von Ankündigungen und Nachrichten (elektronische Zeitschriften usw.) eingeladen. Die Teilnahme an diesen Veranstaltungen, Umfragen oder Wettbewerben ist völlig freiwillig und der Nutzer kann wählen, ob er diese Informationen zur Verfügung stellen möchte oder nicht. Zu den erforderlichen Informationen können Kontaktinformationen (E-Mail-Adresse, Name und Adresse) oder demographische Informationen (Geschlecht, Alter, etc.) gehören. Die auf diese Weise erhaltenen Informationen, d.h. die Umfrage, werden zum Zwecke der Überprüfung oder Verbesserung der Nutzung und Zufriedenheit des Nutzers verwendet. Bei Gewinnspielen und ähnlichen Veranstaltungen werden die Kontaktdaten auch verwendet, um Teilnehmer zu registrieren, Gewinner bekannt zu geben, Preise zu vergeben usw.

Die Mitarbeiter der Acura Retail & Wholesale LTD sind verpflichtet, die Vertraulichkeit der Daten von Kunden und allen Personen zu gewährleisten, die Website www.regen50.ch besuchen und ihre Daten hinterlassen.

20.ABONNEMENT

Wir akzeptieren die Offenlegung als Ihr freiwilliges Privileg, damit wir Sie für Marketingzwecke kontaktieren und Ihnen unsere elektronischen Zeitschriften und andere Nachrichten zusenden können. Wer sich vom Erhalt unserer E-Newsletter und anderer Benachrichtigungen abmelden möchte, kann dies jederzeit per E-Mail an info@regen50.ch tun.

21.AUTOMATISCHE DATENAUFZEICHNUNGEN (NICHT PERSONENBEZOGEN)

Wenn Sie www.regen50.ch besuchen, werden allgemeine Informationen (keine personenbezogenen Daten) automatisch erfasst. Wir verwenden die gleichen Informationen, um die Erreichbarkeit unserer Websites zu evaluieren und deren Inhalt und Funktionalität zu verbessern. Diese Informationen werden weder für andere Zwecke verwendet noch an Dritte weitergegeben, sofern das Gesetz nichts anderes vorschreibt.

22.COOKIES

Die Acura Retail & Wholesale LTD verwendet sie ausschließlich zum Erfassen von Informationen über die Besuche der Website, aufgrund der Beobachtung zusätzlicher Funktionalitäten oder zur Beurteilung der Wirksamkeit ihrer Präsenz im Internet.

23.SICHERHEIT

Die Acura Retail & Wholesale LTD ergreift strenge Sicherheitsmaßnahmen, wenn es um die personenbezogenen Daten unserer Kunden geht. Ihre Daten sind vor Verlust, Veränderung / Fälschung, Manipulation und unbefugtem Zugriff sowie vor unbefugter Weitergabe an Dritte geschützt.

24.MINDERJÄHRIGE

Nach dem Verbraucherschutzgesetz kann der Vertrag im Namen und für den minderjährigen Nutzer oder völlig geschäftsunfähige Personen nur von ihren gesetzlichen Vertretern abgeschlossen werden, d.h. beschränkt geschäftsfähige Personen können den Vertrag nur mit Zustimmung ihres gesetzlichen Vertreters abschließen.

25.AUSGEHENDE HYPERLINKS

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Websites und deren Subdomains von Acura Retail & Wholesale LTD.

26.INFORMATION

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder unserer Datenverarbeitungsrichtlinie haben, können Sie sich gerne per E-Mail an uns wenden: info@regen50.ch

27.WIE MAN DIE BESTELLUNG STORNIERT

Wenn Sie die Bestellung auf der Website www.regen50.ch oder www.regen50.ch stornieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte über:

E-Mail: info@regen50.ch
Wenn Sie sich entschieden haben, die Bestellung zu dem Zeitpunkt zu stornieren, zu dem das Paket bereits versendet wurde, sind Sie nicht verpflichtet, es anzunehmen.

28.HINWEISE ZU WICHTIGEN ÄNDERUNGEN

Wenn Änderungen an unserer Datenschutzerklärung, unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, unserer Sicherheits-, Zahlungs- und Lieferbestimmungen, unseren Kontakten oder anderen Informationen auf unserer Website und/oder anderen Websites, die wir für notwendig halten, vorgenommen werden, sind sie ab dem Veröffentlichungsdatum sofort legitim, also lesen Sie bitte die obigen Bestimmungen (Kategorien) vor der Nutzung dieser Website.

29.AUSSERGERICHTLICHE VERGLEICHE

Im Falle eines Streits zwischen Kunde und Verkäufer werden beide Seiten versuchen, die Gespräche schriftlich per E-Mail info@regen50.ch und nach bestem Wissen und Gewissen anzugehen.

30.VERGLEICHSBESCHLÜSSE
Die Streitbeilegungsplattform der Europäischen Kommission ermöglicht die Beilegung innerstaatlicher Streitigkeiten im In- und Ausland.

Zugang zur Plattform:
http://ec.europa.eu/consumers/odr/

31.EMPFANGSBESTÄTIGUNG DER VORANKÜNDIGUNG
Mit der Annahme dieser allgemeinen Verkaufs- und Garantiebedingungen bestätigen Sie, dass Sie eine vorherige Benachrichtigung erhalten haben und erklären sich mit allen Geschäftsbedingungen einverstanden.

Acura Einzelhandel & Großhandel LTD
 

SICHERHEITSGARANTIE


Wir haben uns verpflichtet, ein System zu implementieren, das unsere Kunden beim Kauf auf unserer Website schützt.

ONLINEZAHLUNGEN UND SICHERHEIT

Wenn Sie für Produkte in unserem Webshop bezahlen, verwenden Sie PayPal – ein modernes Online-Zahlungssystem für die sichere Bezahlung im Internet. PayPal bietet die vollständige Geheimhaltung Ihrer Kreditkartendaten ab dem Zeitpunkt, zu dem Sie diese in das PayPal-Zahlungsformular eingeben. Zahlungen werden verschlüsselt von Ihrem Webbrowser an Paypal-Seiten weitergeleitet. Unser Shop hat keinerlei Zugang zu den vollständigen Angaben Ihrer Karte. Außerdem sind diese Daten auch für unsere Mitarbeiter nicht einzusehen. Der isolierte Kern verwaltet alle sensiblen Daten unabhängig voneinander und schützt sie so vollständig.

Das Zahlungsformular ist mit dem neuesten zuverlässigen SSL-Transportcode gesichert. Alle gespeicherten Daten werden zusätzlich mit einem nach dem Standard FIPS 140-2 Level 3 zertifizierten kryptographischen Gerät verschlüsselt. PayPal erfüllt alle Sicherheitsanforderungen, die von führenden Kreditkartenanbietern vorgeschrieben werden, oder arbeitet in Übereinstimmung mit den Standards – PCI DSS Level 1 – dem höchsten Sicherheitsstandard für die Kreditkartenbranche. Bei der Bezahlung mit Karten aus dem 3-D Secure Programm überprüft Ihre Bank zusammen mit der Gültigkeit der Karte auch Ihre Identität mit Token oder Passwörtern.

PayPal betrachtet alle erfassten Informationen als Bankgeheimnis und behandelt sie entsprechend. Die Informationen werden ausschließlich für die Zwecke verwendet, für die sie bestimmt sind. Ihre sensiblen Daten sind absolut sicher und Ihr Datenschutz wird durch modernste Sicherheitsmechanismen gewährleistet. Es werden nur die für die Durchführung des Auftrags erforderlichen Daten gemäß den vorgeschriebenen Online-Zahlungsverfahren erhoben.

Die Sicherheitskontrollen und Betriebsverfahren unserer Infrastruktur gewährleisten die aktuelle Zuverlässigkeit des PayPal-Systems. Neben der Aufrechterhaltung einer strengen Zugriffskontrolle, regelmäßiger Sicherheitstracking und tiefer Schwachstellenüberprüfungen im Netzwerk sowie der Implementierung von Informationssicherheit halten wir uns auf dem Laufenden und erhöhen die Sicherheit unseres Systems durch den Schutz Ihrer Kreditkartendaten.

Secure Payment

EINFACHER KAUF & SICHERE BEZAHLUNG

Einfache Bestellung, diskreter Einkauf und sichere Bezahlung. 〉 Mehr...

delivery

KOSTENLOSE UND DISKRETE LIEFERUNG

Bei Bestellungen über 80,00 CHF ist die Lieferung kostenlos. Alle Produkte sind diskret verpackt. 〉 Mehr...